您的位置: 首頁 >新聞動態>基層動態>詳細內容

郭家堡鄉召開農村紀檢組長工作會議

來源:榆次融媒體中心 記者范慧思 發布時間:2020-12-31 09:00:32 瀏覽次數: 【字體:

   

郭家堡鄉召開農村紀檢組長工作會議

12月26日,郭家堡鄉召開農村紀檢組長工作會議,郭家堡鄉負責人、紀委人員、農村紀檢組長參加。

會議就農村紀檢組長履職盡責工作、廉潔檔案工作進行了安排部署,并觀看警示教育片。

會議指出,區委第九輪巡察第二巡察組從8月11日至1120日,對郭家堡鄉黨委及下屬的16個村黨委、支部進行了巡察,并就發現的問題、重點人和重點事進行了反饋。郭家堡鄉負責人要求,要提高政治站位,始終把監督挺在前面,強化監督職能,將制度優勢轉化為治理效能;要推進“三不”機制,教育引導黨員干部正確認識和處理公與私、親與清、情與法;要強化“四種意識”,為該鄉經濟發展蹚出一條新路提供堅強政治保障和紀律保障。

 


欧美熟妇急XXXXX