您的位置: 首頁 >新聞動態>基層動態>詳細內容

開設社區圖書館滿足群眾閱讀需求

來源:榆次融媒體中心 記者要軍 發布時間:2020-12-31 09:00:31 瀏覽次數: 【字體:

晉華街道新建東社區

開設社區圖書館滿足群眾閱讀需求

為了豐富轄區居民的業余生活,滿足轄區居民對精神文明生活的需求,近日,晉華街道新建東社區將文體活動室、圖書閱覽室面向全體居民免費開放。

晉華街道新建東社區聯合四方書館為圖書室內新增大量書籍、雜志、報紙,涵蓋面廣,內容豐富,形式多樣。健康養生、學習娛樂、生活小技巧、2-14歲孩子繪本書籍等多種類書籍,市民閱讀愛好者可在圖書室閱讀、寫作業、自習。1227日,正值周末,記者在菜園西街二輕宿舍商鋪新建東社區黨群服務中心看到不少市民陪孩子來到社區圖書室看書學習。

社區圖書館的建立在給居民提供免費看書場所、滿足居民精神文化需求、激發居民閱讀積極性等方面起到了積極作用,市民讀書更加方便,同時也解決了借書還書的困難,這無疑對全民閱讀和書香社會建設產生積極影響。

76d920b86819429ea03ab621796ffd8f.png


欧美熟妇急XXXXX