您的位置: 首頁 >新聞動態>基層動態>詳細內容

增強防控意識 落實各項措施

來源:榆次融媒體中心 記者范慧思 發布時間:2021-01-08 09:00:45 瀏覽次數: 【字體:

郭家堡鄉召開新冠肺炎疫情防控工作會

增強防控意識 落實各項措施

1月6日,郭家堡鄉召開新冠肺炎疫情防控工作會。會議傳達落實了省、市、區相關會議精神,安排部署了郭家堡鄉新冠肺炎疫情防控工作。該鄉負責人、村“兩委”主干、包村干部參加。

會議指出,當前疫情防控形勢嚴峻復雜。全鄉要緊盯疫情變化,緊盯重要節點,緊盯短板漏洞,下大功夫、下細功夫,嚴之又嚴、細之又細做好疫情防控工作,堅決守住疫情不輸入、不反彈的底線。

會議強調,要堅決克服麻痹大意思想,站在講政治的高度,牢固樹立底線思維,深刻認識疫情防控的重要性;要堅決落實各項管理措施,站在講擔當的高度,對全鄉人民群眾的生命安全和身體健康認真負責;要作好宣傳工作,站在群眾利益的高度,增強群眾自我防控意識,推動群防群控、全民防控,守好郭家堡鄉陣地。


欧美熟妇急XXXXX