您的位置: 首頁 >新聞動態>基層動態>詳細內容

傳承清廉家風 弘揚廉潔風尚

來源:榆次融媒體中心 通訊員張建軍 發布時間:2021-01-08 09:00:20 瀏覽次數: 【字體:

烏金山鎮中心小學

傳承清廉家風 弘揚廉潔風尚

  為弘揚良好家風家訓,日前,烏金山鎮中心小學黨支部開展了主題黨日實踐活動。該校全體黨員和負責人來到晉中市婦聯家風家訓基地——合一文化園參觀學習。

  在家風家訓館內,全體黨員聆聽了講解員細致的講解,駐足觀看了每一個名垂青史近代名臣治家格言、每一幅稱雄商海長治久安的晉商家訓、每一句發人深省叩擊心靈的警世恒言,以及習近平總書記的家風故事,從中領略名人家風家訓背后的故事以及深刻內涵,領悟中華傳統文化中蘊含的廉潔思想、家國情懷、家教智慧,并被館內展示的優良家風所觸動,感受良好的家風家訓帶來心靈熏陶和道德震撼。

  活動還通過唱紅歌、重溫入黨誓詞、觀看《話說黨史》,進一步讓大家感受良好的家風對黨風政風建設的重要性,大家表示,要從優秀的傳統家風家訓文化中汲取正能量,深刻領會黨的十九屆五中全會精神,帶頭樹立良好家風,扎實做好本職工作,做忠誠、干凈、擔當的教育工作者,為國育才為黨育人。


欧美熟妇急XXXXX