您的位置: 首頁 >新聞動態>今日榆次>詳細內容

堅定理想信念 強化黨性修養 提升能力素質

來源:魏子敬 發布時間:2020-12-10 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:

OO年度全區科級領導干部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想讀書班暨科級領導干部主體班開班

堅定理想信念 強化黨性修養 提升能力素質

 

    為了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面提升干部政治能力和專業能力,129日,全區2020年度科級領導干部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想讀書班暨科級領導干部主體班在區委黨校四樓會議室開班。來自全區各鄉鎮、街道、區直單位的45名新提拔的科級領導干部參加。

    會議指出,習近平新時代中國特色社會主義思想是全黨全國各族人民為實現中華民族偉大復興而奮斗的行動指南,全區科級領導干部要堅定理想信念,加強黨性修養,樹立和堅持正確的事業觀、工作觀、政績觀,加強為民服務意識,增強為人民辦實事的能力;要不斷加強學習,做到與時俱進學、持之以恒學、聯系實際學,提高自身綜合能力;要強化責任意識,把初心使命作為動力源泉,把履職盡責作為基本要求,把擔當實干作為工作作風,把敢于負責作為政治品質;要嚴于修身律己,始終把紀律和規矩挺在前面,把嚴守政治紀律和政治規矩放在首位,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆政治本色。

    本期讀書班暨科級領導干部主體班學習為期一個月,202117日結業,主要采用課堂授課、集中自學、交流研討、專題調研等形式,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大,十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,系統學習習近平總書記“三篇光輝文獻”等重要講話精神,結合榆次實際,重點研究黨的建設和經濟社會發展的重大理論和現實問題,著力提高領導干部的政治能力和領導能力。

欧美熟妇急XXXXX