您的位置: 首頁 >新聞動態>今日榆次>詳細內容

按照時間節點保質保量完成任務

來源:榆次融媒體中心記者 魏子敬 發布時間:2021-01-06 09:00:33 瀏覽次數: 【字體:

張祖祁調研我區道路綠化等工作時強調

按照時間節點保質保量完成任務

 

1月4日,市人大常委會副主任、區委書記張祖祁帶領相關單位負責人,就我區道路綠化和太榆退水工程進行調研。副區長胡芬、孫健參加。


0aa02cc2fd7b4801a90e4c629b397c6b.jpg

張祖祁一行在太榆退水工程調研

張祖祁一行來到龍城中央大道、太原二環高速(榆次段)、農谷大道等道路沿線,仔細查看道路綠化等工作進展情況,詳細了解規劃設計、工程進度和工期安排等方面的情況,現場協調解決推進過程中遇到的困難和問題。張祖祁強調,道路沿線彩化綠化工作是貫徹落實省委省政府提出的“綠化、彩化、財化”要求的重要舉措,區委、區政府高度重視此項工作。

希望各鄉鎮、各部門相關負責人提高認識,把責任牢牢扛在肩上,按照時間節點全面展開工作,不折不扣完成好各項任務。各級各部門要明確責任分工,積極配合,加快推進施工,確保工程保質保量按時完成。設計施工單位要因地制宜,根據實際情況,不斷優化設計方案,打造符合榆次地形地貌的出彩景觀。

在太榆退(榆次段)生態修復環境綜合治理項目施工現場,張祖祁一行詳細了解項目的建設進度以及后期的運維計劃,對項目當前建設取得的成績給予充分肯定,并指出,各級各部門要緊盯時間節點,倒排工期、加快進度,及時解決項目推進中存在的問題,要加強施工安全管理,嚴把工程質量關,有力推動項目建設,確保項目建設順利推進。

欧美熟妇急XXXXX