您的位置: 首頁 >新聞動態>今日榆次>詳細內容

榮獲第八屆山西助人為樂道德模范殊榮

來源:榆次融媒體中心 記者要軍 發布時間:2021-01-06 09:00:08 瀏覽次數: 【字體:

晉中高校新區志愿者聯盟理事長韓俊明

榮獲第八屆山西助人為樂道德模范殊榮

 

偉大時代呼喚偉大精神,崇高事業需要榜樣引領。2020年12月25日,省文明委在太原舉行“榜樣山西——第八屆山西道德模范頒獎典禮”,對第八屆山西道德模范進行隆重表彰。我區青年團干韓俊明榮獲第八屆山西助人為樂道德模范稱號。

韓俊明是山西省青年志愿者協會副秘書長,晉中高校新區志愿者聯盟理事長、主席,市義工協會秘書長。他的志愿者生涯始于2008年北京奧運會,12年來,他利用業余時間開展助人為樂志愿服務活動,從一名普通的企業工人成為兼職團干,讓自己的青春年華在幫助別人中煥發絢爛光彩。他實施的“幸福夕陽”項目,被中宣部評選為全國“四個100”優秀志愿服務項目;“春暖社區”項目,獲得中國青年志愿者項目大賽銀獎。他創建的“二青會賽事志愿服務模式”、“抗擊疫情·聯防聯控志愿服務模式”等志愿服務模式,被CCTV公益在線、中國日報和新華網等國家級媒體報道。他帶領的2個志愿服務團體被評選為全國優秀志愿服務組織。他還組織開展關愛困境青少年、關愛老人、脫貧攻堅、幫扶弱勢群體、參與文明城市創建等活動。

12年來,韓俊明組織和參加志愿活動累計服務10000余次,時長達40000余小時,用實際行動實現了“幫助別人,快樂自己”的人生信念。


欧美熟妇急XXXXX