您的位置: 首頁 >新聞動態>今日榆次>詳細內容

全市新冠肺炎疫情防控緊急電視電話會議召開

來源:榆次融媒體中心 記者于躍 發布時間:2021-01-08 09:00:08 瀏覽次數: 【字體:

全市新冠肺炎疫情防控緊急電視電話會議召開

 

近日,河北省石家莊市、邢臺市新冠肺炎疫情形勢嚴峻,晉中市與石家莊市、邢臺市相鄰,疫情防控面臨巨大壓力。為嚴防外來輸入,1月5日,全市新冠肺炎疫情防控緊急電視電話會議召開,市縣(區)兩級疫情防控領導小組成員單位負責人分別在主會場和分會場收聽收看會議。區委副書記、區長李軍,副區長張群、王瑞明及區相關部門負責人在榆次分會場參加。

會上,市衛健委通報了全省新冠肺炎疫情防控緊急電視電話會議精神,并就全市下一步疫情防控工作進行安排部署。

會議要求,各級各部門要立即落實省緊急會議和市委、市政府要求,在思想上敲響警鐘,責任上壓緊壓實,措施上落實落細,立即開展全面排查,特別要強化中高風險區來晉中人員的追蹤核查,嚴格聚集性活動管控,全面做好疫情防控工作。

會議指出,各級公安機關要提高政治站位,加強組織領導,立即啟動檢查站查控工作。要加強信息報送,全面做好重點人員核查管控工作。同時,要強化執勤民警自身防護,嚴守工作紀律,確保疫情防控工作取得實效。

會后,李軍要求,全區各級各部門要時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決扛起疫情防控政治責任,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,嚴防死守、周密部署,全力做好秋冬季疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。


欧美熟妇急XXXXX