您的位置: 首頁 >新聞動態>今日榆次>詳細內容

壓緊壓實責任 精細精準防控

來源:榆次融媒體中心 記者胡睿 發布時間:2021-01-08 09:19:45 瀏覽次數: 【字體:

李軍在全區新冠肺炎疫情防控緊急會議上要求

壓緊壓實責任 精細精準防控

 

1月6日,全區新冠肺炎疫情防控緊急會議在區委九樓會議室召開。區委副書記、區長李軍作重要講話,副區長張群、王瑞明,區疫情防控領導小組成員單位、各鄉鎮、街道辦事處、使趙社服中心及區衛健體局相關科室的負責人參加。

會上,張群就省、市疫情防控緊急會議精神進行通報,王瑞明就我區疫情防控工作進行安排部署。

李軍要求,與會人員要在思想上提高認識,繼續把警覺性提起來,工作措施落下去,工作作風嚴起來,全面落實防控機制。宣傳部門要盡快啟動緊急宣傳機制,做好疫情防控宣傳工作,在各宣傳平臺全面強化群眾在疫情期間自我防護、文明過節、網上拜年等方面的宣傳,讓群眾迅速警覺起來、行動起來,打好全民疫情防控阻擊戰;要壓緊壓實疫情防控政府屬地責任、部門監管責任,各鄉鎮、街道、部門認真落實好中高風險地區入境人員的追蹤排查、核酸檢測、精準管控等防控工作,隔離管控措施由“7+1”升級為“14+2”,嚴格落實好網格化管理等管控模式;要在防控措施上實施嚴密防控舉措,嚴控各類人員聚集性活動,加強街道社區、鄉鎮農村疫情防控,持續抓好冷鏈物流市場監督管理等重點工作,把好“境外輸入”“省外輸入”“冷鏈輸入”三個關口;要強化物資儲備,做好各部門機構人員常備物資、設施、設備等儲備和計劃,加強統一管理和調度,確保我區疫情防控工作取得實效。


欧美熟妇急XXXXX