您的位置: 首頁 >新聞動態>省市要聞>詳細內容

元旦假期全省道路交通安全有序

來源:山西新聞網 發布時間:2021-01-05 09:00:08 瀏覽次數: 【字體:

元旦假期全省道路交通安全有序

 1月4日,記者從省公安廳交管局獲悉:元旦假期,全省公安交警全警動員、全力以赴,通過多種措施,有力地保障了全省道路交通秩序井然、安全暢通。
  2020年12月31日,省公安廳交管局部署啟動全省240余個交警執法站和19300余個農村勸導站,最大限度將警力擺在路面。在農村地區,公安交警重點查處農用三輪車及拖拉機違法載人、面包車超員等嚴重違法行為。節日期間,各地交警在普通國省道路重點嚴查超速、酒后駕駛、無證駕駛、逆行、疲勞駕駛等7類嚴重違法行為;高速交警在高速公路嚴查違法占用應急車道、客車違反夜間管控、疲勞駕駛等5類重點違法。元旦假期,各級公安交警深入?;愤\輸企業,在做好交通安全宣傳提示的基礎上,重點查處國省道路?;囕v不按規定車道行駛、超速等嚴重違法行為。同時,各地公安交警還集中開展酒駕醉駕超常態化執法檢查,消除酒、醉駕導致的道路交通事故隱患。
  據統計,節日期間,全省公安交管部門共通過各類渠道發布交通安全提示警示信息320.4萬余條,有效引導駕駛人合理選擇出行時間、路線,為道路交通管理工作營造良好輿論氛圍。


欧美熟妇急XXXXX